Gelombang 3 Politeknik Takumi Sudah Dibuka

Hai Takuminasan, Politeknik Takumi membuka kesempatan pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2023-2024, Takuminasan bisa langsung visit ke pmb.takumi.ac.id dan langsung daftar dimanapun dan kapanpun, pendaftaran bisa melalui online atau langsung datang ke gedung Politeknik Takumi yang beralamatkan di sini.

Politeknik Takumi juga menyediakan beasiswa sampai dengan 100% untuk calon mahasiswa/i yang berkompeten dan berkeinginan kuliah, jadi Takuminasan yang berkeinginan kuliah tapi terkendala biaya bisa kita bantu loh, bahkan kelas Takumi sangat fleksibel bagi pilihan mahasiswa reguler (pagi) atau karyawan (malam).

Takuminasan ingin meraih mimpi bekerja/magang ke Jepang? Takumi adalah salah satu jawabannya, karena disini, Takuminasan yang berkuliah di jurusan Bahasa Jepang akan dibimbing sampai N3, dan bagaimana Takuminasan yang ingin mendalami skill lain tapi ingin belajar bahasa Jepang juga? tenang, Takuminasan selain belajar skill IT, Bisnis Digital atau Mekatronika, Takuminasan akan belajar bahasa Jepang sampai level A2 untuk komunikasi bisnis loh, kurang lengkap apa coba, bahkan bisa berkesempatan untuk magang ke jepang selama kuliah karena Politeknik Takumi afiliasi dari Minori Group, sudah lebih dari 600 perusahaan Jepang yang sudah bekerja sama, jadi tunggu apa lagi.

Kuliah dikelas? bosen, kamu mau coba tantangan kuliah di Politeknik Takumi yang memakai kurikulum blok dan Learning Factory? segera daftarkan diri kamu…