Kampus Berkualitas dan Bernuansa Jepang

Kampus berkualitas dan bernuansa jepang – Politeknik Takumi adalah sebuah institusi pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pengalaman kuliah berkualitas dengan nuansa Jepang. Jika Anda mencari kuliah di Indonesia yang menghadirkan atmosfer dan kesan seperti kuliah di Jepang, Politeknik Takumi adalah pilihan yang tepat. Kami berdedikasi untuk memenuhi ekspektasi Anda dan memberikan pengalaman pendidikan yang unik dan berbeda.
Berikut adalah beberapa keunggulan yang membedakan Politeknik Takumi dari institusi pendidikan lainnya:

Kampus berkualitas magang di Jepang

Magang di Jepang adalah salah satu program Politeknik Takumi. Mahasiswa Prodi Mekatronika, Politeknik Takumi telah mendapatkan kesempatan magang ke Jepang untuk mengembangkan produk otomotif. Mahasiswa tersebut bernama Ryan Novandha (NIM. 2211010003), saat ini berstatus aktif dan sedang menempuh semester 3 (tiga) T.A 2023/2024. Keikutsertaan mahasiswa dalam kegiatan magang merupakan komitmen Politeknik Takumi dalam implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa dengan terjun langsung ke Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI).

kampus berkualitas Dibimbing oleh Praktisi Industri

Kampus yang berkulialitas juga mementingkan keterkaitan antara teori dan praktik dalam dunia kerja. Oleh karena itu, di Politeknik Takumi, Anda akan mendapatkan pembimbingan langsung dari praktisi industri yang berpengalaman. Mereka akan membagikan pengetahuan dan pengalaman mereka, membantu Anda memahami dan mengaplikasikan konsep-konsep yang diajarkan dalam lingkungan kerja nyata.

Kampus berkualitas dan bernuansa jepang

kuliah murah

Nuansa Jepang, Komunikasi Langsung dengan Orang Jepang. Komunikasi langsung dengan orang Jepang sudah biasa di Politeknik Takumi. Di Politeknik Takumi, Anda memiliki kesempatan untuk berkomunikasi langsung dengan orang-orang Jepang. Kami menyadari pentingnya kemampuan berkomunikasi lintas budaya dalam era globalisasi ini. Dalam lingkungan yang mendukung, Anda dapat berinteraksi dengan staf pengajar dan mahasiswa Jepang, meningkatkan kemampuan bahasa Jepang Anda, dan memperluas pemahaman Anda tentang budaya Jepang.

Penghargaan Rocky of the Year 2024

Pada tanggal 19 Februari, Politeknik Takumi berhasil meraih penghargaan sebagai Silver Winner dalam kategori Perguruan Tinggi Pendatang Baru Terbaik (Rookie of The Years) Tahun 2024 dari kegiatan Anugerah LLDIKTI 4. Ini merupakan bukti komitmen kami untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan industri. Selain itu, prestasi mahasiswa kami juga mencatatkan capaian yang gemilang baik di tingkat nasional maupun internasional, meneguhkan reputasi kami sebagai lembaga pendidikan unggulan.

Bergabunglah dengan Politeknik Takumi

Kampus berkualitas, Kampus bernuansa Jepang? Jika Anda mencari kampus yang menyediakan pengalaman kuliah berkualitas dengan nuansa Jepang, Politeknik Takumi adalah pilihan yang tepat. Bergabunglah dengan kami dan jadilah bagian dari komunitas pendidikan yang berfokus pada pengembangan pribadi, profesionalisme, dan keunggulan akademik.
Jadi, tunggu apa lagi? Daftar Sekarang!