Info Beasiswa Kuliah 2023 Politeknik Takumi

Info Beasiswa Kuliah 2023 Politeknik Takumi Cikarang Bekasi, Jawa Barat. Beasiswa merupakan bantuan kebutuhan untuk mendapatkan fasilitas pendidikan. beasiswa bisa berupa material ataupun dukungan dengan potongan biaya atau diskon. beasiswa juga bisa berbentuk fisik seperti tempat tinggal ataupun bantuan lainnya.

3 Jenis Beasiswa Politeknik Takumi

Politeknik Takumi sebagai institusi yang menyelenggarakan pendidikan tinggi dibidang Vokasi, juga menyediakan fasilitas pendukung seperti beasiswa. berikut Info Beasiswa Kuliah 2023 Takumi :

1. 1. Beasiswa Takumi Pintar
      Beasiswa ini ditujukan untuk calon mahasiswa yang mempunyai prestasi baik dibidang akademis maupun non akademis. prestasi dibuktikan dengan menyertakan bukti dokumen seperti sertifikat atau dokumen lainnya. Beasiswa Takumi pintar juga bisa melalui rekomendasi sekolah yang dilihat dari nilai raport atau dari berdasarkan seleksi yang dilakukan langsung di sekolah yang sudah bekerjasama dengan Takumi.
    2.

1. 2. Beasiswa kurang mampu
      Beasiswa ini ditujukan untuk calon mahasiswa yang mempunyai keinginan yang tinggi untuk melanjutkan tingkat pendidikan yang lebih tinggi, namun terkendala biaya perkuliahan. Beasiswa ini didukung oleh Yayasan Takumi Bina Karya sebagai bentuk dukungan untuk masyarakat indonesia yang ingin menggapai cita citanya.
    2.

1. 3. Beasiswa mitra industri
      Bukan hanya beasiswa Takumi pintar dan beasiswa kurang mampu, Tapi juga kerjasama dengan PT. Minori , Politeknik Takumi juga menjalin kerjasama dengan industri di Jepang dan Indonesia. Kerjasama yang dijalin bertujuan untuk meningkatkan dan menjaga kualitas mahasiswa Politeknik Takumi baik di dalam maupun skala internasional. Bentuk kerjasama yang dilakukan Politeknik Takumi sebagai Perguruan Tinggi Vokasi diantaranya, menjadi wadah “Learning Factory “, Dosen praktisi yang berasal dari industri, Tracer Study, Pemagangan dan juga beasiswa yang berasal dari industri. Industri bukan hanya mendukung pembelajaran di Politeknik Takumi, juga memberikan dukungan dalam bentuk beasiswa.

Info beasiswa kuliah 2023

Takumi berkomitmen untuk bisa meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Indonesia dengan bekerjasama dengan industri baik nasional maupun internasional. selain itu juga Takumi ingin memastikan calon mahasiswa tidak terkendala dengan biaya perkuliahan untuk bisa menggapai cita-citanya.

untuk informasi lebih lanjut tentang beasiswa Takumi silahkan klik logo whatsapp di kanan bawah
terima kasih.